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Recette Apéritif : Mini Navette au Fromage de Chèvre, Betterave et Noix

Apéritif

Mini Navette au Fromage de Chèvre, Betterave et Noix

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Chèvre Frais Rians 20.00 g 0.4 Kg
Betterave Rouge 15.00 g 0.3 Kg
Noix 15.00 g 0.3 Kg
Miel Toutes Fleurs 10.00 g 0.2 Kg
Mini Navette 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines, fibres et matières grasses modérées.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez la betterave en petits dés.
    • Concassez grossièrement les noix.
    • Émiettez le fromage de chèvre frais.
  • 2. Assemblage des mini navettes

    • Ouvrez délicatement les mini navettes en deux.
    • Garnissez-les avec les dés de betterave, les noix concassées et le fromage de chèvre.
    • Refermez les navettes en pressant légèrement pour bien les sceller.
  • 3. Finalisation

    • Disposez les mini navettes sur un plat de service.
    • Arrosez d'un filet de miel toutes fleurs pour une touche sucrée.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la betterave ne rende trop d'eau, coupez-la en dés juste avant l'assemblage.
  • Utilisez des noix fraîchement concassées pour une meilleure texture.
  • Si le fromage de chèvre est trop sec, ajoutez une noix de beurre pour l'assouplir.
  • Pour une présentation élégante, disposez les navettes en rosace sur le plat.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 850 kJ
Kilocalories (énergie) 203 kcal
Matières grasses 14 g
Dont acides gras saturés 7 g
Glucides 12 g
Sucres 8 g
Protéines 6 g
Sel 0.3 g

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