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Recette Apéritif : Mini Navette au Pastrami, Chou Rouge et Cornichons

Apéritif

Mini Navette au Pastrami, Chou Rouge et Cornichons

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Pastrami de Boeuf en Tranche VBF 20.00 g 0.4 Kg
Chou Rouge Emincé 15.00 g 0.3 Kg
Cornichon 15.00 g 0.3 Kg
Moutarde à l'Ancienne 10.00 g 0.2 Kg
Mini Navette 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines, glucides et graisses, avec une teneur en sel moyenne.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découpez le pastrami de bœuf en tranches fines et régulières.
    • Émincez finement le chou rouge en lamelles.
    • Coupez les cornichons en rondelles ou en bâtonnets selon la taille souhaitée.
  • 2. Assemblage des mini navettes

    • Ouvrez délicatement les mini navettes pour les garnir.
    • Étalez une fine couche de moutarde à l’ancienne sur chaque moitié de navette.
    • Ajoutez une tranche de pastrami, quelques lamelles de chou rouge et des cornichons.
  • 3. Fermeture et présentation

    • Refermez les mini navettes en appuyant légèrement pour bien les sceller.
    • Disposez-les sur un plat de service ou une assiette individuelle.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le chou rouge ne rende trop d’eau, saupoudrez-le d’une pincée de sel et laissez-le reposer 10 minutes avant de l’utiliser.
  • Si la moutarde est trop forte, diluez-la légèrement avec un peu d’eau pour adoucir le goût.
  • Pour une présentation plus élégante, utilisez des cornichons miniatures ou des cornichons pickles coupés en fines lamelles.
  • Si le pastrami est trop épais, utilisez un couteau bien aiguisé pour des tranches fines et régulières.
  • Pour une touche croustillante, passez rapidement les mini navettes sous le gril avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 350 kJ
Kilocalories (énergie) 84 kcal
Matières grasses 5 g
Dont acides gras saturés 2 g
Glucides 8 g
Sucres 3 g
Protéines 7 g
Sel 0.8 g

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