Apéritif
Mini Navette au Poulet César, Laitue et Parmesan
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Filet de Poulet Rôti | 40.00 g | 0.8 Kg |
| Parmesan AOP Rapé | 30.00 g | 0.6 Kg |
| Laitue | 30.00 g | 0.6 Kg |
| Sauce Caesar | 20.00 ml | 0.4 Litre |
| Mini Navette | 2.00 p | 40 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Découper le filet de poulet rôti en petits dés de 1 cm.
- Laver et essorer la laitue, puis la couper en fines lamelles.
- Râper finement le parmesan AOP.
- Préparer les mini navettes en les ouvrant délicatement pour garniture.
-
2. Montage des mini navettes
- Déposer une cuillère à café de sauce César au fond de chaque mini navette.
- Ajouter une petite quantité de laitue pour former un lit de verdure.
- Disposer les dés de poulet sur la laitue.
- Saupoudrer généreusement de parmesan râpé.
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3. Finalisation
- Refermer délicatement les mini navettes pour maintenir la garniture.
- Disposer les navettes sur un plat de service.
Astuces de pro
- Pour un croustillant optimal, passez les mini navettes refermées sous le grill 1-2 minutes avant service.
- Utilisez une sauce César maison pour un goût plus authentique.
- Préparer la garniture à l'avance pour gagner du temps en cuisine.
- Conservez les mini navettes au frais jusqu'au moment de la cuisson finale.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 450 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 108 kcal |
| Matières grasses | 6 g |
| Dont acides gras saturés | 2.5 g |
| Glucides | 8 g |
| Sucres | 2 g |
| Protéines | 10 g |
| Sel | 0.5 g |
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