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Recette Apéritif : Mini Navette au Poulet César, Laitue et Parmesan

Apéritif

Mini Navette au Poulet César, Laitue et Parmesan

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Poulet Rôti 40.00 g 0.8 Kg
Parmesan AOP Rapé 30.00 g 0.6 Kg
Laitue 30.00 g 0.6 Kg
Sauce Caesar 20.00 ml 0.4 Litre
Mini Navette 2.00 p 40 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et matières grasses modérées
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découper le filet de poulet rôti en petits dés de 1 cm.
    • Laver et essorer la laitue, puis la couper en fines lamelles.
    • Râper finement le parmesan AOP.
    • Préparer les mini navettes en les ouvrant délicatement pour garniture.
  • 2. Montage des mini navettes

    • Déposer une cuillère à café de sauce César au fond de chaque mini navette.
    • Ajouter une petite quantité de laitue pour former un lit de verdure.
    • Disposer les dés de poulet sur la laitue.
    • Saupoudrer généreusement de parmesan râpé.
  • 3. Finalisation

    • Refermer délicatement les mini navettes pour maintenir la garniture.
    • Disposer les navettes sur un plat de service.

Astuces de pro

  • Pour un croustillant optimal, passez les mini navettes refermées sous le grill 1-2 minutes avant service.
  • Utilisez une sauce César maison pour un goût plus authentique.
  • Préparer la garniture à l'avance pour gagner du temps en cuisine.
  • Conservez les mini navettes au frais jusqu'au moment de la cuisson finale.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 450 kJ
Kilocalories (énergie) 108 kcal
Matières grasses 6 g
Dont acides gras saturés 2.5 g
Glucides 8 g
Sucres 2 g
Protéines 10 g
Sel 0.5 g

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