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Recette Apéritif : Mini Navette au Poulet Curry, Carottes et Concombre

Apéritif

Mini Navette au Poulet Curry, Carottes et Concombre

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Poulet 20.00 g 0.4 Kg
Carotte Rapée 15.00 g 0.3 Kg
Concombre 15.00 g 0.3 Kg
Sauce Cajun 10.00 ml 0.2 Litre
Mini Navette 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
45 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines, légumes et modération en matières grasses.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découper le filet de poulet en petits dés.
    • Éplucher et couper les carottes en julienne fine.
    • Laver et couper le concombre en dés réguliers.
  • 2. Assemblage des ingrédients

    • Dans un bol, mélanger les dés de poulet, les carottes et le concombre.
    • Ajouter la sauce Cajun et bien mélanger pour enrober uniformément les ingrédients.
  • 3. Préparation des mini navettes

    • Ouvrir délicatement la mini navette en deux parties.
    • Garnir chaque moitié avec le mélange poulet-carottes-concombre.
  • 4. Cuisson

    • Disposer les mini navettes garnies sur une plaque de cuisson.
    • Passer sous le gril du four pendant 5-7 minutes pour dorer légèrement.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le poulet ne devienne sec, ne pas trop le cuire.
  • Ajouter un peu de jus de citron dans la sauce Cajun pour équilibrer les saveurs.
  • Utiliser des mini navettes bien fraîches pour une meilleure tenue.
  • Servir immédiatement après cuisson pour préserver la croustillance.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 850 kJ
Kilocalories (énergie) 200 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 3 g
Glucides 10 g
Sucres 5 g
Protéines 18 g
Sel 0.8 g

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