Apéritif
Mini Navette au Poulet Curry, Carottes et Concombre
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Filet de Poulet | 20.00 g | 0.4 Kg |
| Carotte Rapée | 15.00 g | 0.3 Kg |
| Concombre | 15.00 g | 0.3 Kg |
| Sauce Cajun | 10.00 ml | 0.2 Litre |
| Mini Navette | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Découper le filet de poulet en petits dés.
- Éplucher et couper les carottes en julienne fine.
- Laver et couper le concombre en dés réguliers.
-
2. Assemblage des ingrédients
- Dans un bol, mélanger les dés de poulet, les carottes et le concombre.
- Ajouter la sauce Cajun et bien mélanger pour enrober uniformément les ingrédients.
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3. Préparation des mini navettes
- Ouvrir délicatement la mini navette en deux parties.
- Garnir chaque moitié avec le mélange poulet-carottes-concombre.
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4. Cuisson
- Disposer les mini navettes garnies sur une plaque de cuisson.
- Passer sous le gril du four pendant 5-7 minutes pour dorer légèrement.
Astuces de pro
- Pour éviter que le poulet ne devienne sec, ne pas trop le cuire.
- Ajouter un peu de jus de citron dans la sauce Cajun pour équilibrer les saveurs.
- Utiliser des mini navettes bien fraîches pour une meilleure tenue.
- Servir immédiatement après cuisson pour préserver la croustillance.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 850 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 200 kcal |
| Matières grasses | 12 g |
| Dont acides gras saturés | 3 g |
| Glucides | 10 g |
| Sucres | 5 g |
| Protéines | 18 g |
| Sel | 0.8 g |
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