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Recette Assaisonnement : Gremolata Coriandre Gingembre

Assaisonnement

Gremolata Coriandre Gingembre

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Eau 50.00 ml 1 Litre
Coriandre en Botte 30.00 g 0.6 Kg
Vinaigre d'Alcool Blanc 150.00 ml 3 Litre
Ail Blanc 10.00 g 0.2 Kg
Sucre Cristal 100.00 g 2 Kg
Gingembre 5.00 g 0.1 Kg
Jus de Citron 20.00 ml 0.4 Litre
Poivre Blanc Moulu 5.00 g 0.1 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
15 minutes
Nutri-score
A B C D E
Faible en calories, sans graisses saturées, riche en vitamines (C, K) et minéraux (fer, calcium).
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et hachez finement l'ail blanc.
    • Épluchez et râpez finement le gingembre.
    • Lavez et hachez finement les feuilles de coriandre.
  • 2. Mélange des ingrédients

    • Dans un bol, mélangez la coriandre hachée, l'ail et le gingembre râpés.
    • Ajoutez le jus de citron et le vinaigre d'alcool blanc.
    • Incorporez le sucre cristal et le poivre blanc moulu.
    • Délayez progressivement avec l'eau pour obtenir une texture homogène.
  • 3. Affinage

    • Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
    • Laissez reposer 10 minutes à température ambiante pour permettre aux saveurs de se développer.

Astuces de pro

  • Pour une texture plus fine, mixez brièvement les ingrédients au blender.
  • Ajoutez une pincée de sel pour équilibrer les saveurs avant de servir.
  • Conservez au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
  • Pour une version plus douce, réduisez la quantité d'ail ou de gingembre.

Valeurs nutritionnelles

Énergie (KJ) 210
Énergie (Kcal) 50
Matières grasses 0.1g
Dont acides gras saturés 0.01g
Glucides 12g
Sucres 11g
Protéines 0.3g
Sel 0.01g

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