Recette Boisson alcoolisée : Andalousie

Boisson alcoolisée

Andalousie

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cognac 70cl 30.00 ml 0.6 Litre
Angostura Biter 20cl 10.00 ml 0.2 Litre
Crème de Pêche Giffard 1L 10.00 ml 0.2 Litre
Tonic Water 33cl 100.00 ml 2 Litre
Jus d'Orange 10.00 ml 0.2 Litre
Jus de Citron 15.00 ml 0.3 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Dans un shaker, versez le Cognac.
    • Ajoutez l'Angostura Biter.
    • Incorporez la crème de pêche Giffard.
    • Ajoutez le tonic water.
    • Mélangez délicatement le jus d'orange.
    • Terminez par le jus de citron.
  • 2. Mélange et service

    • Secouez énergiquement le shaker pour bien homogénéiser la préparation.
    • Versez la mixture dans un verre à cocktail rempli de glaçons.
    • Remuez légèrement pour répartir les saveurs.

Astuces de pro

  • Pour éviter une dilution excessive, ajoutez les glaçons après avoir versé la boisson.
  • Utilisez un shaker en acier inoxydable pour une meilleure conservation des arômes.
  • Servez immédiatement pour préserver la fraîcheur des agrumes.
  • Si la boisson est trop sucrée, ajustez avec un peu plus de tonic water.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 0.5 g
Dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 35 g
Sucres 30 g
Protéines 0.2 g
Sel 0.01 g

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