Recette Boisson alcoolisée : Belvédère

Boisson alcoolisée

Belvédère

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème de Pêche de Vigne 1L 30.00 ml 0.6 Litre
Jus d'Orange 20.00 ml 0.4 Litre
Jus de Mangue 25cl 5.00 ml 0.1 Litre
Poire William 15.00 g 0.3 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et découpez les poires William en petits cubes. Réservez.
    • Préparez les jus d'orange et de mangue en les filtrant pour éliminer les pulpes si nécessaire.
  • 2. Assemblage

    • Dans un grand récipient, mélangez la crème de pêche de vigne avec le jus d'orange et le jus de mangue.
    • Ajoutez les cubes de poire William et mélangez délicatement pour homogénéiser.
  • 3. Service

    • Versez la préparation dans des verres à cocktail ou des flûtes à champagne.
    • Servez bien frais, idéalement entre 4 et 6°C.

Astuces de pro

  • Pour une texture plus onctueuse, mixez légèrement les cubes de poire avant de les ajouter.
  • Si la boisson est trop acide, ajoutez une touche de sirop de sucre pour équilibrer.
  • Pour un effet visuel, ajoutez une tranche de poire ou une feuille de menthe en décoration.
  • Conservez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir pour une meilleure fraîcheur.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1200 kJ
Kilocalories (énergie) 285 kcal
Matières grasses 0.5 g
Dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 65 g
Sucres 60 g
Protéines 1 g
Sel 0.01 g

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