Recette Boisson alcoolisée : Bravo Cocktail

Boisson alcoolisée

Bravo Cocktail

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Pommeau de Normandie 60.00 ml 1.2 Litre
Angostura Biter 20cl 2.00 ml 0.04 Litre
Sirop de Sucre de Canne 15.00 ml 0.3 Litre
Citron 1.00 g 0.02 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez le citron et coupez-le en quartiers.
    • Mesurez précisément les volumes de Pommeau de Normandie, Angostura Bitters, et sirop de sucre de canne.
    • Préparez un shaker à cocktail ou un verre mélangeur.
  • 2. Mélange des ingrédients

    • Dans le shaker, ajoutez le Pommeau de Normandie, l'Angostura Bitters et le sirop de sucre de canne.
    • Pressez le jus du citron et ajoutez-le au mélange.
    • Ajoutez des glaçons pour rafraîchir le cocktail.
  • 3. Remuer et servir

    • Secouez vigoureusement le shaker pendant 15 secondes pour bien mélanger les ingrédients.
    • Filtrez le mélange dans un verre à cocktail à l'aide d'une passoire fine.
    • Servez immédiatement avec une rondelle de citron en garniture.

Astuces de pro

  • Pour un cocktail plus frais, utilisez des glaçons en forme de cube plutôt que des glaçons pilés.
  • Si vous n'avez pas de shaker, mélangez vigoureusement avec une cuillère en métal.
  • Pour éviter que le cocktail ne soit trop sucré, ajustez la quantité de sirop de sucre de canne selon votre goût.
  • Conservez le Pommeau de Normandie au réfrigérateur pour un cocktail plus rafraîchissant.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 450 kJ
Kilocalories (énergie) 108 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 20 g
Sucres 20 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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