Recette Boisson alcoolisée : Brazilian Rose

Boisson alcoolisée

Brazilian Rose

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cachaca 70cl 50.00 ml 1 Litre
Cointreau 70cl 5.00 ml 0.1 Litre
Granini Goyave 1L 10.00 ml 0.2 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Sortir la Cachaca 70cl du réfrigérateur pour qu'elle atteigne une température ambiante.
    • Verser le Cointreau 70cl dans un récipient adapté.
    • Prélever la Granini Goyave 1L et bien la mélanger pour homogénéiser le jus.
  • 2. Assemblage de la boisson

    • Dans un shaker ou un récipient adapté, verser la Cachaca 70cl.
    • Ajouter le Cointreau 70cl.
    • Compléter avec la Granini Goyave 1L en mélangeant délicatement pour éviter les éclaboussures.
  • 3. Service

    • Verser la préparation dans des verres à cocktail préalablement refroidis.
    • Servir immédiatement avec des glaçons si souhaité.

Astuces de pro

  • Pour une texture plus onctueuse, ajouter quelques gouttes de sirop de sucre de canne.
  • Si la boisson est trop forte, diluer légèrement avec de l'eau gazeuse.
  • Pour une touche exotique, ajouter une tranche de goyave fraîche en décoration.
  • Conserver la Cachaca au frais pour une meilleure conservation des arômes.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 30 g
Sucres 30 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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