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Recette Boisson alcoolisée : Cocktail Elephant Rose

Boisson alcoolisée

Cocktail Elephant Rose

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Grand Marnier Cordon Rouge 70cl 20.00 ml 0.4 Litre
Rhum Bacardi 70cl 20.00 ml 0.4 Litre
Jus de Pamplemousse 1L 60.00 ml 1.2 Litre
Sirop de Fraise 10.00 ml 0.2 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Versez le rhum Bacardi dans un shaker à cocktail.
    • Ajoutez le Grand Marnier Cordon Rouge au rhum.
    • Incorporez le jus de pamplemousse frais au mélange alcoolisé.
    • Ajoutez le sirop de fraise pour adoucir le cocktail.
  • 2. Mélange et dilution

    • Ajoutez des glaçons au mélange pour refroidir et diluer légèrement le cocktail.
    • Secouez vigoureusement le shaker pendant 10 secondes pour homogénéiser les ingrédients.
    • Passez le mélange à travers une passoire à cocktail pour éliminer les glaçons et les éventuels résidus.
  • 3. Service

    • Versez le cocktail dans un verre à cocktail frais.
    • Décorez avec une tranche de pamplemousse ou une fraise si disponible.
    • Servez immédiatement pour préserver la fraîcheur des arômes.

Astuces de pro

  • Pour un cocktail plus fruité, utilisez du jus de pamplemousse rose plutôt que blanc.
  • Ajoutez une touche de menthe fraîche pour équilibrer les saveurs.
  • Pour un effet visuel, versez le cocktail sur un glaçon sphérique.
  • Si le cocktail est trop fort, ajoutez un peu plus de jus de pamplemousse.
  • Conservez les ingrédients au réfrigérateur pour un cocktail bien frais.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 30 g
Sucres 30 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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