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Recette Boisson alcoolisée : Cocktail Saint Valentin

Boisson alcoolisée

Cocktail Saint Valentin

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème de Framboise 70cl 50.00 ml 1 Litre
Rhum Bacardi 70cl 33.00 ml 0.66 Litre
Jus de Pamplemousse 1L 66.00 ml 1.32 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Versez la crème de framboise dans un shaker à cocktail propre.
    • Ajoutez le rhum Bacardi dans le même shaker.
    • Incorporez le jus de pamplemousse frais pour équilibrer les saveurs.
  • 2. Mélange et filtration

    • Secouez vigoureusement le mélange pendant 10 secondes pour homogénéiser.
    • Passez la préparation à travers une passoire fine pour éliminer les éventuels résidus.
  • 3. Service

    • Versez délicatement le cocktail dans un verre à cocktail frais.
    • Décorez avec une tranche de pamplemousse ou une framboise fraîche pour la présentation.

Astuces de pro

  • Pour une texture plus onctueuse, ajoutez 1 c.à.c de sirop de sucre avant de secouer.
  • Utilisez des ingrédients bien frais pour une meilleure qualité gustative.
  • Servez immédiatement après préparation pour préserver les arômes.
  • Si le cocktail est trop acide, ajustez avec une touche de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 450 kJ
Kilocalories (énergie) 108 kcal
Matières grasses 0.2 g
Dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 12 g
Sucres 10 g
Protéines 0.1 g
Sel 0.01 g

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