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Recette Boisson alcoolisée : Cocktail Zombie

Boisson alcoolisée

Cocktail Zombie

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rhum Bacardi 70cl 30.00 ml 0.6 Litre
Rhum Ambré 30.00 ml 0.6 Litre
Crème d'Abricot 15.00 ml 0.3 Litre
Jus d'Ananas 60.00 ml 1.2 Litre
Citron Vert 60.00 g 1.2 Kg
Sirop de Sucre de Canne 15.00 ml 0.3 Litre
Sirop de Grenadine 5.00 ml 0.1 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Pressez le citron vert pour obtenir son jus. Filtrez pour éliminer les graines et la pulpe.
    • Mesurez le rhum Bacardi, le rhum ambré, la crème d'abricot, le jus d'ananas, le sirop de sucre de canne et le sirop de grenadine selon les quantités nécessaires pour 1 portion.
  • 2. Mélange des liquides

    • Dans un shaker ou un grand verre, versez le rhum Bacardi, le rhum ambré, la crème d'abricot, le jus d'ananas et le sirop de sucre de canne.
    • Ajoutez le jus de citron vert et le sirop de grenadine.
  • 3. Remuer et servir

    • Remuez bien le mélange pour homogénéiser les ingrédients.
    • Servez dans un verre à cocktail rempli de glaçons.

Astuces de pro

  • Pour un cocktail plus onctueux, ajoutez une touche de crème de coco.
  • Si vous n'avez pas de shaker, utilisez un verre avec couvercle et secouez vigoureusement.
  • Pour un effet visuel, versez le sirop de grenadine en dernier pour créer un dégradé de couleurs.
  • Évitez les glaçons trop gros pour ne pas diluer le cocktail trop rapidement.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1200 kJ
Kilocalories (énergie) 285 kcal
Matières grasses 0.5 g
Dont acides gras saturés 0.2 g
Glucides 30 g
Sucres 25 g
Protéines 0.3 g
Sel 0.05 g

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