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Recette Boisson alcoolisée : Coco Jello Shot

Boisson alcoolisée

Coco Jello Shot

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Malibu 70cl 10.00 ml 0.2 Litre
Rhum Bacardi 70cl 5.71 ml 0.1142 Litre
Eau 22.86 ml 0.4572 Litre
Gélatine Or 0.29 g 0.0058 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation de la gélatine

    • Faites tremper la gélatine Or dans l'eau froide pour la réhydrater.
    • Une fois gonflée, essorez-la pour éliminer l'excès d'eau.
  • 2. Chauffage du mélange

    • Dans une casserole, mélangez le Malibu et le Rhum Bacardi avec l'eau.
    • Portez à ébullition à feu doux tout en remuant constamment.
  • 3. Incorporation de la gélatine

    • Ajoutez la gélatine essorée au mélange chaud.
    • Remuez jusqu'à dissolution complète pour éviter les grumeaux.
  • 4. Versage et refroidissement

    • Versez le mélange dans des petits verres ou moules à shots.
    • Laissez refroidir à température ambiante, puis placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour prendre.

Astuces de pro

  • Pour une texture plus lisse, filtrez le mélange avant de le verser dans les verres.
  • Utilisez des moules à shots en silicone pour un démoulage plus facile.
  • Ajoutez une pincée de sel pour équilibrer les saveurs sucrées.
  • Pour un effet visuel, ajoutez des zestes de fruits exotiques avant le refroidissement.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 0.5 g
Dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 30 g
Sucres 28 g
Protéines 1 g
Sel 0.01 g

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