Recette Boisson alcoolisée : Deloso

Boisson alcoolisée

Deloso

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Gin Bombay 70cl 25.00 ml 0.5 Litre
Pastis 51 1L 25.00 ml 0.5 Litre
Cointreau 70cl 1.00 ml 0.02 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Versez le gin Bombay dans un grand récipient propre.
    • Ajoutez le pastis 51 au gin.
    • Incorporez délicatement le Cointreau pour homogénéiser le mélange.
  • 2. Mélange et homogénéisation

    • Remuez doucement le mélange pour éviter la formation de bulles d'air.
    • Laissez reposer le mélange à température ambiante pendant 10 minutes pour une meilleure intégration des arômes.
  • 3. Dégustation

    • Servez le Delosode dans des verres à cocktail bien frais.
    • Dégustez immédiatement pour apprécier pleinement les saveurs.

Astuces de pro

  • Pour éviter une dilution excessive, utilisez des glaçons de grande taille qui fondent lentement.
  • Si vous souhaitez un goût plus prononcé, augmentez légèrement la proportion de Cointreau.
  • Conservez le mélange à l'abri de la lumière pour préserver les arômes.
  • Utilisez des ingrédients de qualité supérieure pour un résultat optimal.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 15 g
Sucres 15 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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