Recette Boisson alcoolisée : Hawaii Eye

Boisson alcoolisée

Hawaii Eye

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Whisky Clan Campbell 70cl 40.00 ml 0.8 Litre
Liqueur Café 70cl 20.00 ml 0.4 Litre
Vodka Eristoff 70cl 20.00 ml 0.4 Litre
Ricard 1L 10.00 ml 0.2 Litre
Blanc d'Oeuf Liquide 30.00 ml 0.6 Litre
Crème Fraiche Epaisse 30% 10.00 ml 0.2 Litre
Lait Demi-Ecrémé 10.00 ml 0.2 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients liquides

    • Dans un shaker ou un récipient adapté, versez le whisky Clan Campbell.
    • Ajoutez la liqueur café.
    • Incorporez la vodka Eristoff.
    • Mélangez délicatement le Ricard.
  • 2. Incorporation des ingrédients crémeux

    • Ajoutez le blanc d'œuf liquide au mélange précédent.
    • Incorporez la crème fraîche épaisse en filet pour éviter les grumeaux.
    • Ajoutez le lait demi-écrémé.
  • 3. Mélange final et service

    • Secouez vigoureusement le mélange pendant 15 secondes pour homogénéiser.
    • Versez dans un verre à cocktail ou un verre adapté.
    • Servez immédiatement avec une paille si souhaité.

Astuces de pro

  • Pour un mélange plus onctueux, utilisez un mixeur plongeant pendant 5 secondes après le shaker.
  • Si le mélange est trop épais, ajoutez quelques gouttes de lait demi-écrémé pour ajuster la texture.
  • Pour une présentation élégante, saupoudrez légèrement de cacao en poudre sur le dessus.
  • Conservez les ingrédients au réfrigérateur pour une boisson bien fraîche.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 7 g
Glucides 10 g
Sucres 8 g
Protéines 3 g
Sel 0.1 g

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