Recette Boisson alcoolisée : Jump

Boisson alcoolisée

Jump

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Suze 1L 30.00 ml 0.6 Litre
Gin Bombay 70cl 20.00 ml 0.4 Litre
Jus d'Ananas 30.00 ml 0.6 Litre
Sirop de Fraise 20.00 ml 0.4 Litre
Glaçon 25.00 g 0.5 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Sortir tous les ingrédients du réfrigérateur pour qu'ils soient à température ambiante.
    • Vérifier que le gin et la Suze sont bien mélangés avant utilisation.
  • 2. Montage du cocktail

    • Dans un shaker, verser le gin et la Suze.
    • Ajouter le jus d'ananas et le sirop de fraise.
    • Mélanger énergiquement avec des glaçons pour une texture homogène.
  • 3. Service

    • Verser le mélange dans un verre à cocktail rempli de glaçons.
    • Remuer délicatement pour maintenir la fraîcheur.

Astuces de pro

  • Pour une texture plus onctueuse, utiliser un blender plutôt qu'un shaker.
  • Ajouter une pincée de sel pour équilibrer les saveurs sucrées.
  • Servir immédiatement pour préserver les arômes.
  • Utiliser des glaçons en forme de sphère pour un effet esthétique.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 0.5 g
Dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 35 g
Sucres 30 g
Protéines 0.2 g
Sel 0.01 g

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