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Recette Boisson alcoolisée : Cocktail Panthere Rose

Boisson alcoolisée

Cocktail Panthere Rose

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Gin Bombay 70cl 40.00 ml 0.8 Litre
Jus d'Ananas 20.00 ml 0.4 Litre
Jus de Citron 20.00 ml 0.4 Litre
Sirop de Grenadine 20.00 ml 0.4 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Dans un shaker, ajoutez le gin Bombay.
    • Ajoutez ensuite le jus d'ananas.
    • Incorporez le jus de citron pour équilibrer l'acidité.
  • 2. Mélange et dilution

    • Ajoutez le sirop de grenadine pour la couleur et le sucre.
    • Mélangez énergiquement avec des glaçons pour une texture fraîche.
  • 3. Service

    • Versez le cocktail dans un verre à cocktail.
    • Décorez avec une tranche d'ananas ou une cerise pour la présentation.

Astuces de pro

  • Pour une texture plus onctueuse, utilisez des glaçons concassés.
  • Évitez de trop mélanger pour ne pas diluer excessivement le cocktail.
  • Pour une version plus légère, réduisez la quantité de sirop de grenadine.
  • Servez immédiatement pour préserver la fraîcheur des ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 600 kJ
Kilocalories (énergie) 144 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 15 g
Sucres 15 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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