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Recette Boisson alcoolisée : Mont Saint-Merlin

Boisson alcoolisée

Mont Saint-Merlin

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cidre Brut 75cl 500.00 ml 10 Litre
Calvados 70cl 120.00 ml 2.4 Litre
Miel Toutes Fleurs 26.60 g 0.532 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
5 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Prélever le cidre brut et le calvados.
    • Prélever le miel toutes fleurs.
  • 2. Mélange des ingrédients

    • Dans un récipient adapté, verser le cidre brut.
    • Ajouter le calvados au cidre brut.
    • Mélanger délicatement pour homogénéiser les alcools.
    • Ajouter le miel toutes fleurs au mélange cidre-calvados.
    • Bien remuer jusqu'à dissolution complète du miel.
  • 3. Dégustation

    • Servir frais dans un verre à cocktail ou un verre à vin.
    • Déguster immédiatement pour apprécier les arômes.

Astuces de pro

  • Pour une texture plus onctueuse, utilisez un miel liquide et bien filtré.
  • Si le mélange est trop épais, ajoutez quelques gouttes d'eau pour ajuster la consistance.
  • Pour une version plus fruitée, vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus de pomme frais.
  • Conservez cette boisson au réfrigérateur pour une dégustation optimale.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 26.6 g
Sucres 26.6 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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