Recette Boisson alcoolisée : Pink Valentine

Boisson alcoolisée

Pink Valentine

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Suze 1L 50.00 ml 1 Litre
Cointreau 70cl 30.00 ml 0.6 Litre
Gin Bombay 70cl 30.00 ml 0.6 Litre
Sirop de Sucre de Canne 5.00 ml 0.1 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
15 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Mesurez précisément chaque ingrédient selon les quantités requises pour une portion.
    • Utilisez des verres doseurs ou une balance de précision pour garantir l'équilibre des saveurs.
  • 2. Mélange des liquides

    • Dans un shaker ou un récipient adapté, versez la Suze, le Cointreau et le Gin Bombay.
    • Ajoutez le sirop de sucre de canne et mélangez délicatement pour homogénéiser.
  • 3. Refroidissement et service

    • Placez le mélange au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour une température optimale.
    • Servez dans un verre à cocktail avec des glaçons pour une présentation élégante.

Astuces de pro

  • Pour une texture plus onctueuse, ajoutez quelques gouttes d'eau de rose.
  • Évitez de trop secouer le mélange pour ne pas altérer les arômes délicats.
  • Utilisez des glaçons en forme de cœur pour un effet visuel romantique.
  • Conservez la boisson au frais jusqu'au moment de servir pour préserver la fraîcheur.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 20 g
Sucres 20 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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