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Recette Boisson alcoolisée : Tueur Sanguinaire

Boisson alcoolisée

Tueur Sanguinaire

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Vodka Eristoff 70cl 40.00 ml 0.8 Litre
Rhum Negrita 1L 20.00 ml 0.4 Litre
Jus de Cranberry Verre Perdu 1L 120.00 ml 2.4 Litre
Nectar de Pêche 25cl 80.00 ml 1.6 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Sortir tous les ingrédients du réfrigérateur pour les laisser à température ambiante.
    • Vérifier que les bouteilles sont bien fermées et que les liquides sont homogènes.
  • 2. Assemblage de la boisson

    • Dans un grand récipient, verser la vodka Eristoff.
    • Ajouter le rhum Negrita en mélangeant délicatement pour homogénéiser les alcools.
    • Incorporer le jus de cranberry Verre Perdu en remuant pour éviter les dépôts.
    • Terminer par le nectar de pêche en mélangeant pour obtenir une couleur uniforme.
  • 3. Dégustation

    • Servir frais dans des verres à cocktail ou à shot selon la préférence.
    • Déguster immédiatement pour préserver les arômes.

Astuces de pro

  • Pour une meilleure homogénéisation, utiliser un fouet à cocktail.
  • Conserver au réfrigérateur avant service pour une fraîcheur optimale.
  • Éviter de secouer le mélange pour ne pas altérer les bulles du jus de cranberry.
  • Servir avec une tranche de pêche ou une cerise pour une touche décorative.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 30 g
Sucres 30 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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