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Recette Boisson alcoolisée : Vodka au Cidre et au Cassis

Boisson alcoolisée

Vodka au Cidre et au Cassis

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cidre Brut 75cl 50.00 ml 1 Litre
Vodka Eristoff 70cl 50.00 ml 1 Litre
Sirop de Cassis 50.00 ml 1 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
5 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Sortir du réfrigérateur le cidre brut, la vodka Eristoff et le sirop de cassis pour les laisser à température ambiante.
    • Vérifier que tous les ingrédients sont bien mélangés et homogènes avant utilisation.
  • 2. Mélange des ingrédients

    • Verser le cidre brut dans un grand récipient propre.
    • Ajouter la vodka Eristoff au cidre et bien mélanger.
    • Incorporer le sirop de cassis en remuant doucement pour éviter les bulles d'air.
  • 3. Dégustation

    • Servir immédiatement dans des verres à cocktail bien frais.
    • Déguster bien frais pour apprécier pleinement les saveurs.

Astuces de pro

  • Pour une texture plus onctueuse, utilisez un shaker pour mélanger les ingrédients.
  • Ajoutez quelques glaçons pour une boisson encore plus rafraîchissante.
  • Pour une touche fruitée, ajoutez quelques baies de cassis fraîches en décoration.
  • Si vous préférez une boisson moins sucrée, réduisez légèrement la quantité de sirop de cassis.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 20 g
Sucres 20 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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