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Recette Boisson alcoolisée : Warday's Cocktail

Boisson alcoolisée

Warday's Cocktail

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Gin Bombay 70cl 40.00 ml 0.8 Litre
Martini Dry 30.00 ml 0.6 Litre
Pommeau de Normandie 30.00 ml 0.6 Litre
Chartreuse Verte 15.00 ml 0.3 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Sortir le gin Bombay, le Martini Dry, le Pommeau de Normandie et la Chartreuse Verte du réfrigérateur pour les laisser à température ambiante.
    • Vérifier que tous les ingrédients sont bien conservés et sans défauts.
  • 2. Mélange des ingrédients

    • Dans un shaker à cocktails, verser le gin Bombay, le Martini Dry, le Pommeau de Normandie et la Chartreuse Verte.
    • Ajouter des glaçons pour rafraîchir le mélange.
  • 3. Agitation et filtration

    • Agiter vigoureusement le shaker pendant environ 15 secondes pour bien mélanger les ingrédients.
    • Passer le mélange à travers une passoire à cocktail pour éliminer les glaçons et obtenir un liquide lisse.
  • 4. Service

    • Verser le cocktail dans un verre à cocktail préalablement refroidi.
    • Décorer avec une tranche de pomme ou une cerise au marasquin si souhaité.

Astuces de pro

  • Pour un cocktail plus frais, utilisez des glaçons en forme de sphère pour une fonte plus lente.
  • Si vous n'avez pas de shaker, utilisez un verre à mélange avec une cuillère à mélanger.
  • Pour un effet visuel, versez le cocktail sur une cuillère à cocktail pour une présentation en couches.
  • Conservez les ingrédients au réfrigérateur pour un cocktail toujours bien frais.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 750 kJ
Kilocalories (énergie) 180 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 15 g
Sucres 15 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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