Retour
Recette Boisson : Milkshake Abricot

Boisson

Milkshake Abricot

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lait Entier 200.00 ml 4 Litre
Abricot 150.00 g 3 Kg
Abricot au Sirop 50.00 g 1 Kg

Besoin de connaitre les allergènes dans vos recettes ?

Les ingrédients changent → vous devez indiquer les allergènes.
Avec MENU Premium → identifiez les allergènes instantanément.
Essayez gratuitement pendant 15 jours, sans engagement.

Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Score élevé en sucres, mais modéré en graisses saturées.
  • 1. Préparation des abricots

    • Épluchez les abricots frais et retirez les noyaux.
    • Coupez-les en morceaux et ajoutez-les dans un bol avec les abricots au sirop.
  • 2. Mélange des ingrédients

    • Dans un mixeur, versez le lait entier, les abricots frais et les abricots au sirop.
  • 3. Mixage

    • Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
  • 4. Service

    • Versez le milkshake dans un verre et servez immédiatement.

Astuces de pro

  • Pour une texture plus onctueuse, ajoutez quelques glaçons avant de mixer.
  • Si vous préférez un milkshake moins sucré, réduisez la quantité d'abricots au sirop.
  • Pour un effet visuel, ajoutez une touche de cannelle ou de noix de coco râpée sur le dessus.
  • Si le milkshake est trop épais, ajoutez un peu de lait pour ajuster la consistance.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 6 g
Dont acides gras saturés 3.5 g
Glucides 60 g
Sucres 55 g
Protéines 8 g
Sel 0.1 g

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.

■ Allergènes ivaleurs nutritionnelles, Nutri Score
dentifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour connaitre sa marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course