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Recette Boisson : Milkshake Ferrero Rocher

Boisson

Milkshake Ferrero Rocher

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lait Entier 200.00 ml 4 Litre
Glace Noisette 150.00 ml 3 Litre
Chantilly Sucrée (Aerosol 500ml) 10.00 ml 0.2 Litre
Mini Rocher Nature 10.00 g 0.2 Kg
Lion 0.01 p 0.2 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Élevé en sucres et en acides gras saturés, mais modéré en sel.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Sortir la glace noisette du congélateur et la laisser reposer 5 minutes pour faciliter le mélange.
    • Ouvrir l'aérosol de chantilly sucrée et vérifier qu'il est bien pressurisé.
    • Préparer les mini Rochers Ferrero en les sortant de leur emballage.
  • 2. Mélange des ingrédients

    • Dans un blender, verser le lait entier.
    • Ajouter la glace noisette et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à obtenir une texture lisse.
    • Ajouter 2 mini Rochers Ferrero et mixer brièvement pour les incorporer sans les réduire en poudre.
  • 3. Montage du milkshake

    • Verser le mélange dans un grand verre.
    • Ajouter une touche de chantilly sucrée en aérosol sur le dessus.
    • Déposer délicatement un mini Rocher Ferrero sur la chantilly pour la décoration.

Astuces de pro

  • Pour une texture plus onctueuse, ajoutez un peu de crème liquide entière à la place d'une partie du lait.
  • Si le milkshake est trop épais, diluez-le avec un peu de lait froid.
  • Pour éviter que la chantilly ne coule, placez le verre au réfrigérateur 5 minutes avant de servir.
  • Utilisez un blender puissant pour une texture parfaitement lisse sans morceaux de glace.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1250 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 10 g
Glucides 30 g
Sucres 25 g
Protéines 5 g
Sel 0.1 g

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