Boisson
Milkshake Bounty
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Lait Entier | 200.00 ml | 4 Litre |
| Glace Coco | 150.00 ml | 3 Litre |
| Chantilly Sucrée (Aerosol 500ml) | 10.00 ml | 0.2 Litre |
| Coco Rapée | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Bounty | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparer les ingrédients
- Sortez tous les ingrédients du réfrigérateur pour qu'ils soient à température ambiante.
- Coupez le Bounty en petits morceaux pour une meilleure intégration dans le milkshake.
-
2. Mixer les ingrédients
- Dans un blender, ajoutez le lait entier, la glace coco et les morceaux de Bounty.
- Mixer jusqu'à obtenir une texture lisse et onctueuse. Si nécessaire, ajoutez un peu de lait pour ajuster la consistance.
-
3. Ajouter la chantilly
- Versez le mélange obtenu dans un grand verre ou un shaker.
- Ajoutez la chantilly sucrée en aerosol directement sur le dessus du milkshake.
-
4. Saupoudrer de coco râpée
- Saupoudrez généreusement de coco râpée sur le dessus de la chantilly pour un effet visuel et gustatif.
Astuces de pro
- Pour une texture plus onctueuse, utilisez de la glace coco bien congelée.
- Si le milkshake est trop épais, ajoutez un peu de lait pour le fluidifier.
- Pour un effet visuel plus élégant, saupoudrez la coco râpée avec une petite passoire.
- Conservez les ingrédients au réfrigérateur jusqu'au moment de la préparation pour éviter la fonte de la glace.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1255 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 18 g |
| Dont acides gras saturés | 12 g |
| Glucides | 30 g |
| Sucres | 25 g |
| Protéines | 5 g |
| Sel | 0.1 g |
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