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Recette Boisson : Milkshake Mars

Boisson

Milkshake Mars

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lait Entier 200.00 ml 4 Litre
Glace Caramel 150.00 ml 3 Litre
Chantilly Sucrée (Aerosol 500ml) 10.00 ml 0.2 Litre
Barre Mars 10.00 g 0.2 Kg
Sauce Caramel 5.00 ml 0.1 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Produit très énergétique et riche en sucres et en acides gras saturés.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Coupez la barre Mars en petits morceaux pour faciliter la mixage.
    • Sortez la glace caramel du congélateur et laissez-la ramollir légèrement pour une texture plus facile à mélanger.
  • 2. Mixage des ingrédients

    • Dans un blender, ajoutez le lait entier, la glace caramel et les morceaux de barre Mars.
    • Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
  • 3. Ajout de la chantilly

    • Versez la préparation dans un grand récipient et ajoutez la chantilly sucrée en aerosol.
    • Mélangez délicatement à la spatule pour incorporer la chantilly sans la faire retomber.
  • 4. Dressage

    • Versez le milkshake dans des verres à l'aide d'une louche ou d'un entonnoir.
    • Ajoutez un filet de sauce caramel sur le dessus pour la décoration.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la glace ne durcisse trop, mixez-la en plusieurs fois pour une texture plus onctueuse.
  • Utilisez un blender puissant pour obtenir une texture parfaitement lisse sans morceaux.
  • Pour une présentation plus élégante, saupoudrez de copeaux de chocolat ou de noix concassées.
  • Si la préparation est trop épaisse, ajoutez un peu de lait pour ajuster la consistance.
  • Pour un effet visuel, servez avec une paille en papier et une petite cuillère pour gratter la chantilly.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 15 g
Dont acides gras saturés 9 g
Glucides 40 g
Sucres 35 g
Protéines 5 g
Sel 0.2 g

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