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Recette Boisson : Milkshake Myrtille

Boisson

Milkshake Myrtille

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lait Entier 200.00 ml 4 Litre
Sorbet Myrtille 150.00 ml 3 Litre
Sirop de Myrtille 50.00 ml 1 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Score élevé en sucres et calories, faible en protéines et fibres.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Sortir le sorbet myrtille du congélateur pour qu'il commence à ramollir légèrement.
    • Prélever le lait entier et le sirop de myrtille dans des récipients séparés.
  • 2. Assemblage

    • Dans un blender, verser le lait entier, le sorbet myrtille et le sirop de myrtille.
    • Mixer jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
  • 3. Service

    • Verser le milkshake dans un grand verre à milkshake.
    • Servir immédiatement pour préserver la fraîcheur et la texture.

Astuces de pro

  • Pour un milkshake plus onctueux, ajoutez une demi-banane congelée en plus du sorbet.
  • Si le mélange est trop épais, ajustez avec un peu d'eau froide pour obtenir la consistance souhaitée.
  • Pour une touche gourmande, ajoutez une boule de glace à la vanille en garniture.
  • Utilisez un blender puissant pour éviter les grumeaux et obtenir une texture parfaitement lisse.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 8 g
Dont acides gras saturés 5 g
Glucides 55 g
Sucres 50 g
Protéines 6 g
Sel 0.1 g

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