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Recette Boisson : Mojito Pêche

Boisson

Mojito Pêche

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rhum Bacardi 70cl 60.00 ml 1.2 Litre
Jus de Citron Vert 20.00 ml 0.4 Litre
Menthe en Botte 2.00 g 0.04 Kg
Purée de Pêche Blanche 20.00 g 0.4 Kg
Sucre Cassonade 10.00 g 0.2 Kg
Glaçon 5.00 g 0.1 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Boisson très sucrée, sans nutriments bénéfiques significatifs.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez les feuilles de menthe en lamelles fines.
    • Pressez le citron vert pour obtenir le jus.
    • Épluchez et dénoyautez les pêches si nécessaire pour obtenir la purée.
  • 2. Mélange des ingrédients

    • Dans un verre ou un shaker, ajoutez le rhum Bacardi.
    • Ajoutez le jus de citron vert frais.
    • Incorporez la purée de pêche blanche.
    • Ajoutez la cassonade et mélangez bien pour dissoudre le sucre.
  • 3. Ajout de la menthe et de la glace

    • Ajoutez les feuilles de menthe fraîche.
    • Complétez avec des glaçons.
  • 4. Mélange final

    • Mélangez délicatement avec une cuillère pour homogénéiser.
    • Servez immédiatement dans un verre haut.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la menthe ne devienne amère, écrasez légèrement les feuilles avec le sucre avant d'ajouter les autres ingrédients.
  • Utilisez des glaçons bien frais pour éviter de diluer la boisson trop rapidement.
  • Si vous n'avez pas de purée de pêche, mixez des pêches fraîches avec un peu de jus de citron pour obtenir une texture similaire.
  • Pour une touche plus fruitée, ajoutez quelques morceaux de pêche fraîche en garniture.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 60 g
Sucres 55 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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