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Recette Boisson : Virgin Sangria aux Pommes

Boisson

Virgin Sangria aux Pommes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Badoit 50cl 125.00 ml 2.5 Litre
Jus de Pomme 125.00 ml 2.5 Litre
Pomme Golden 37.50 g 0.75 Kg
Citron 25.00 g 0.5 Kg
Menthe en Botte 2.50 g 0.05 Kg
Miel Toutes Fleurs 9.98 g 0.1996 Kg
Baton de Cannelle 0.50 p 10 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre sucres naturels et absence de matières grasses saturées.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez la pomme Golden en fines tranches.
    • Pressez le citron pour obtenir son jus.
    • Cassez le bâton de cannelle en petits morceaux.
  • 2. Infusion des épices

    • Dans un grand récipient, mélangez le jus de pomme, le jus de citron, le miel et les morceaux de cannelle.
    • Ajoutez les feuilles de menthe fraîche et laissez infuser 10 minutes à température ambiante.
  • 3. Assemblage final

    • Ajoutez l'eau minérale Badoit et mélangez délicatement.
    • Incorporez les tranches de pomme et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.

Astuces de pro

  • Pour une infusion plus intense, faites chauffer légèrement le mélange jus de pomme, citron et miel avant d'ajouter la cannelle.
  • Utilisez une cuillère à fentes pour extraire le maximum de jus du citron.
  • Pour éviter que la menthe ne devienne amère, ne l'infusez pas plus de 15 minutes.
  • Servez la sangria bien fraîche avec des glaçons pour une touche rafraîchissante supplémentaire.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 560 kJ
Kilocalories (énergie) 134 kcal
Matières grasses 0.1 g
Dont acides gras saturés 0.01 g
Glucides 34 g
Sucres 32 g
Protéines 0.3 g
Sel 0.01 g

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