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Recette Plat : Bagel Avocat, Pesto, Mozzarella

Plat

Bagel Avocat, Pesto, Mozzarella

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Mozzarella en Tranche 26.00 g 0.52 Kg
Tomate N°3 100.00 g 2 Kg
Pesto Vert 30.00 g 0.6 Kg
Avocat Calibre 16 1.00 p 20 Pièce
Bagel Nature 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre lipides et glucides, avec une teneur en sel à surveiller.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Couper la mozzarella en tranches fines.
    • Éplucher et couper l'avocat en tranches fines.
    • Couper la tomate en fines rondelles.
  • 2. Assemblage du bagel

    • Couper le bagel en deux dans le sens horizontal.
    • Tartiner généreusement chaque moitié de bagel avec du pesto vert.
    • Disposer les tranches de mozzarella sur une moitié de bagel.
    • Ajouter les tranches d'avocat par-dessus la mozzarella.
    • Recouvrir avec les rondelles de tomate.
  • 3. Finalisation

    • Refermer le bagel avec l'autre moitié.
    • Presser légèrement pour bien assembler.
    • Servir immédiatement.

Astuces de pro

  • Pour éviter que l'avocat ne noircisse, badigeonnez-le d'un peu de jus de citron.
  • Choisissez une mozzarella fraîche pour une texture optimale.
  • Utilisez un pesto maison pour un goût plus prononcé.
  • Pour un bagel croustillant, réchauffez-le légèrement au four avant de le garnir.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1800 kJ
Kilocalories (énergie) 430 kcal
Matières grasses 28 g
Dont acides gras saturés 9 g
Glucides 35 g
Sucres 5 g
Protéines 18 g
Sel 1.2 g

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