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Recette Plat : Black Cod Sauce Teriyaki

Plat

Black Cod Sauce Teriyaki

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Black Cod Surgelé 150.00 g 3 Kg
Sauce Teriyaki 30.00 ml 0.6 Litre
Huile de Sésame 10.00 ml 0.2 Litre
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
90 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines et glucides, avec une teneur en sel à surveiller.
  • 1. Préparation du Black Cod

    • Décongelez le Black Cod au réfrigérateur pendant 24 heures pour une texture optimale.
    • Coupez le poisson en portions égales, en retirant les arêtes et la peau si nécessaire.
  • 2. Assaisonnement du poisson

    • Salez et poivrez légèrement les portions de Black Cod pour équilibrer les saveurs.
  • 3. Préparation de la sauce Teriyaki

    • Dans un bol, mélangez la sauce Teriyaki avec un filet d'huile de sésame pour lier les saveurs.
  • 4. Cuisson du Black Cod

    • Dans une poêle chaude, faites revenir le Black Cod avec un peu d'huile de sésame jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à cœur.
  • 5. Nappage final

    • Nappez généreusement les portions de Black Cod avec la sauce Teriyaki préparée.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le poisson ne se dessèche, couvrez la poêle pendant la cuisson.
  • Utilisez une sauce Teriyaki maison pour un goût plus authentique.
  • Ajoutez un peu de gingembre frais râpé à la sauce pour une touche aromatique.
  • Servez immédiatement pour préserver la texture fondante du Black Cod.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1250 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 15 g
Dont acides gras saturés 3 g
Glucides 20 g
Sucres 15 g
Protéines 30 g
Sel 1,2 g

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