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Recette Plat : Cheeseburger au Brie et Miel

Plat

Cheeseburger au Brie et Miel

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Steak Haché de Boeuf 125g 120.00 g 2.4 Kg
Brie 30.00 g 0.6 Kg
Laitue 20.00 g 0.4 Kg
Miel Toutes Fleurs 10.00 g 0.2 Kg
Pain Burger 1.00 p 20 Pièce
Poivre Noir Moulu 2.00 g 0.04 Kg
Sel Fin 5.00 g 0.1 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre les nutriments bénéfiques et les nutriments à limiter.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découpez le steak haché de bœuf en portions individuelles.
    • Coupez le brie en tranches épaisses.
    • Lavez et épluchez la laitue, puis coupez-la en lamelles.
    • Préparez le pain burger en le coupant en deux moitiés.
  • 2. Assemblage du cheeseburger

    • Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez le steak haché.
    • Assaisonnez avec du sel fin et du poivre noir moulu.
    • Cuire le steak jusqu'à ce qu'il soit bien doré et à point.
    • Retirez le steak de la poêle et laissez-le reposer quelques minutes.
  • 3. Montage final

    • Étalez une tranche de brie sur une moitié du pain burger.
    • Ajoutez le steak haché cuit sur le brie.
    • Recouvrez de laitue et d'une touche de miel toutes fleurs.
    • Refermez le burger avec l'autre moitié du pain.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le steak ne devienne trop sec, ne le cuisez pas trop longtemps.
  • Utilisez un pain burger légèrement grillé pour ajouter du croustillant.
  • Le miel peut être légèrement chauffé pour mieux se marier avec le brie.
  • Assaisonnez généreusement le steak pour rehausser les saveurs.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 2500 kJ
Kilocalories (énergie) 600 kcal
Matières grasses 35 g
Dont acides gras saturés 18 g
Glucides 40 g
Sucres 10 g
Protéines 30 g
Sel 1.5 g

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