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Recette Plat : Crumble de Cabillaud aux Légumes du Soleil

Plat

Crumble de Cabillaud aux Légumes du Soleil

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Cabillaud 150.00 g 3 Kg
Courgette 50.00 g 1 Kg
Poivron Rouge 50.00 g 1 Kg
Chapelure Brune 30.00 g 0.6 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 10.00 ml 0.2 Litre
Poivre Noir Moulu 2.00 g 0.04 Kg
Sel Fin 5.00 g 0.1 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
90 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et légumes, faible en glucides et acides gras saturés.
  • 1. Préparation des légumes

    • Épluchez et coupez la courgette en petits dés.
    • Épépinez et coupez le poivron rouge en petits morceaux.
  • 2. Cuisson des légumes

    • Dans une poêle, faites revenir les légumes avec un filet d'huile d'olive extra vierge à feu moyen pendant 5 minutes.
    • Assaisonnez avec du sel fin et du poivre noir moulu.
  • 3. Préparation du cabillaud

    • Coupez le filet de cabillaud en morceaux et assaisonnez-le légèrement avec du sel fin et du poivre noir moulu.
  • 4. Montage du crumble

    • Dans un plat à gratin, disposez une couche de légumes cuits.
    • Ajoutez les morceaux de cabillaud par-dessus.
    • Saupoudrez généreusement de chapelure brune.
  • 5. Cuisson au four

    • Enfournez à 180°C pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit et le crumble doré.

Astuces de pro

  • Pour éviter que les légumes ne rendent trop d'eau, faites-les revenir à feu vif au début.
  • Ajoutez un peu de chapelure en fin de cuisson pour un croustillant optimal.
  • Utilisez un poivron bien mûr pour une saveur plus douce.
  • Pour un effet croustillant, mélangez la chapelure avec un peu d'huile d'olive avant de saupoudrer.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 850 kJ
Kilocalories (énergie) 203 kcal
Matières grasses 7.5 g
Dont acides gras saturés 1.2 g
Glucides 12 g
Sucres 5 g
Protéines 25 g
Sel 0.8 g

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