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Recette Plat : Döner Kebab (Veau et Sauce Tomate)

Plat

Döner Kebab (Veau et Sauce Tomate)

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Iceberg 30.00 g 0.6 Kg
Tomate N°3 20.00 g 0.4 Kg
Oignon Rouge 10.00 g 0.2 Kg
Préparation pour Kebab 100.00 g 2 Kg
Coriandre en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Sauce Tomate 20.00 ml 0.4 Litre
Huile d'Olive Extra Vierge 5.00 ml 0.1 Litre
Pain Pita Surgelé 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
90 minutes
Nutri-score
A B C D E
Score basé sur les critères nutritionnels de mars 2025.
  • 1. Préparation des légumes

    • Épluchez et coupez l'oignon rouge en fines lamelles.
    • Lavez et coupez la tomate en dés.
    • Lavez et émincez la coriandre en bottes.
  • 2. Cuisson de la viande

    • Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen.
    • Ajoutez la préparation pour kebab et faites dorer uniformément de tous les côtés.
  • 3. Assemblage

    • Ouvrez le pain pita et garnissez-le de viande kebab.
    • Ajoutez les tomates, l'oignon rouge et la coriandre.
    • Arrosez généreusement de sauce tomate.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la viande ne sèche, couvrez-la pendant la cuisson.
  • Utilisez une poêle antiadhésive pour une meilleure cuisson.
  • Pour une sauce tomate plus onctueuse, ajoutez une pincée de sucre.
  • Conservez les herbes fraîches au réfrigérateur dans un torchon humide pour les garder plus longtemps.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1200 kJ
Kilocalories (énergie) 286 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 4 g
Glucides 25 g
Sucres 5 g
Protéines 20 g
Sel 1,2 g

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