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Recette Plat : Filet de Rascasse Grillé

Plat

Filet de Rascasse Grillé

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Rascasse 150.00 g 3 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 5.00 ml 0.1 Litre
Poivre Noir Moulu 2.12 g 0.0424 Kg
Sel Fin 2.80 g 0.056 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Faible en calories, riche en protéines et pauvre en matières grasses saturées.
  • 1. Préparation du filet de rascasse

    • Découpez le filet de rascasse en portions égales.
    • Salez et poivrez généreusement les filets des deux côtés.
  • 2. Cuisson du filet de rascasse

    • Chauffez une poêle à feu vif avec un filet d'huile d'olive extra vierge.
    • Déposez les filets de rascasse dans la poêle et faites griller 2 minutes de chaque côté pour une cuisson parfaite.
  • 3. Finition

    • Retirez les filets de la poêle et laissez reposer 2 minutes avant de servir.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le filet n'attache, ajoutez 1 c.à.s d'eau dans la poêle avant de cuire.
  • Utilisez une huile d'olive extra vierge de qualité pour sublimer le goût du poisson.
  • Ne salez pas trop tôt pour éviter que le poisson ne perde son eau.
  • Pour une cuisson uniforme, assurez-vous que la poêle est bien chaude avant d'ajouter le poisson.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 350 kJ
Kilocalories (énergie) 84 kcal
Matières grasses 4 g
Dont acides gras saturés 1 g
Glucides 0 g
Sucres 0 g
Protéines 14 g
Sel 0.2 g

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