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Recette Plat : Filets de Colin à la Moutarde à l'Ancienne

Plat

Filets de Colin à la Moutarde à l'Ancienne

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Colin Surgelé 200.00 g 4 Kg
Carotte 40.00 g 0.8 Kg
Poireau 25.00 g 0.5 Kg
Laurier en Botte 2.50 g 0.05 Kg
Moutarde à l'Ancienne 25.00 g 0.5 Kg
Thym en Botte 1.25 g 0.025 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 1.25 ml 0.025 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
1 heure 15 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et glucides, faible en graisses saturées.
  • 1. Préparation des légumes

    • Épluchez et coupez la carotte en rondelles fines.
    • Épluchez le poireau et coupez-le en rondelles.
    • Lavez et épongez les branches de laurier et de thym.
  • 2. Cuisson des légumes

    • Dans une casserole, faites revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive extra vierge.
    • Ajoutez les branches de laurier et de thym.
    • Couvrez d'eau et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  • 3. Préparation du poisson

    • Décongelez les filets de colin à température ambiante.
    • Salez et poivrez les filets de colin.
    • Dans une poêle chaude, faites dorer les filets de colin avec un peu d'huile d'olive extra vierge.
  • 4. Assemblage

    • Dans une assiette, disposez les légumes cuits.
    • Ajoutez les filets de colin dorés.
    • Nappez de moutarde à l'ancienne.

Astuces de pro

  • Pour éviter que les légumes ne collent, ajoutez un peu d'eau pendant la cuisson.
  • Pour une meilleure dorure du poisson, utilisez une poêle en fonte.
  • La moutarde à l'ancienne peut être légèrement réchauffée pour une meilleure texture.
  • Pour une présentation élégante, disposez les légumes en rosace.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 850 kJ
Kilocalories (énergie) 200 kcal
Matières grasses 10 g
Dont acides gras saturés 2 g
Glucides 10 g
Sucres 5 g
Protéines 25 g
Sel 1 g

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