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Recette Plat : Fish Tacos Californiens

Plat

Fish Tacos Californiens

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Cabillaud 80.00 g 1.6 Kg
Crème Liquide 18% 10.00 ml 0.2 Litre
Chou Rouge Emincé 30.00 g 0.6 Kg
Coriandre en Botte 2.00 g 0.04 Kg
Tomate en Cube 20.00 g 0.4 Kg
Sauce Salsa 10.00 ml 0.2 Litre
Tortilla de Maïs Jaune 0.06 p 1.2 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
45 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et glucides, faible en acides gras saturés
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Émincez finement le chou rouge et la coriandre en botte.
    • Coupez les tomates en cubes.
    • Préparez la sauce salsa en mélangeant les tomates, la coriandre et les assaisonnements.
  • 2. Cuisson du poisson

    • Découpez le filet de cabillaud en morceaux adaptés pour les tacos.
    • Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile.
    • Saisissez les morceaux de cabillaud pendant 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • 3. Assemblage des tacos

    • Réchauffez les tortillas de maïs jaune à la poêle ou au four.
    • Garnissez chaque tortilla avec le cabillaud cuit, le chou rouge émincé et la sauce salsa.
    • Ajoutez un filet de crème liquide 18% pour une touche onctueuse.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le cabillaud ne se désagrège à la cuisson, ne le retournez pas trop souvent.
  • Assaisonnez le chou rouge avec un peu de jus de citron pour préserver sa couleur vive.
  • Réchauffez les tortillas juste avant de les garnir pour qu'elles restent souples.
  • Utilisez une poêle antiadhésive pour une cuisson parfaite du poisson sans ajout excessif de matière grasse.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1200 kJ
Kilocalories (énergie) 286 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 3 g
Glucides 30 g
Sucres 5 g
Protéines 25 g
Sel 1,2 g

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