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Recette Plat : Flammekueche Chorizo et Fromage

Plat

Flammekueche Chorizo et Fromage

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Chorizo Tranché 30.00 g 0.6 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 50.00 ml 1 Litre
Fromage Rapé Déshydraté 30.00 g 0.6 Kg
Pâte à Pizza 100.00 g 2 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
40 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre les nutriments bénéfiques et les nutriments à limiter.
  • 1. Préparation de la pâte

    • Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné jusqu'à obtenir une épaisseur de 2-3 mm.
    • Déposez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • 2. Garniture

    • Étalez la crème fraîche épaisse uniformément sur la pâte.
    • Parsemez le fromage râpé déshydraté sur la crème fraîche.
    • Découpez le chorizo en fines tranches et disposez-les sur le fromage.
  • 3. Cuisson

    • Enfournez à 200°C pendant 10-12 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage gratiné.
    • Sortez du four et laissez reposer 2 minutes avant de servir.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la pâte ne colle, farinez légèrement le plan de travail et le rouleau à pâtisserie.
  • Utilisez une crème fraîche épaisse à 30% pour une texture onctueuse.
  • Préchauffez bien le four pour une cuisson homogène.
  • Découpez le chorizo en fines tranches pour une meilleure répartition des saveurs.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1250 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 20 g
Dont acides gras saturés 10 g
Glucides 25 g
Sucres 2 g
Protéines 15 g
Sel 1.5 g

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