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Recette Plat : Fondue Végétarienne

Plat

Fondue Végétarienne

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Carotte 25.00 g 0.5 Kg
Coriandre en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Tofu en Bloc 10.00 g 0.2 Kg
Bouillon de Légumes 5.00 g 0.1 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
45 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines végétales et légumes, faible en matières grasses saturées.
  • 1. Préparation des légumes

    • Épluchez et coupez les carottes en petits dés.
    • Lavez et hachez finement la coriandre en botte.
  • 2. Cuisson du tofu

    • Coupez le tofu en cubes et faites-le revenir à la poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré.
  • 3. Préparation de la fondue

    • Dans une casserole, portez le bouillon de légumes à ébullition.
    • Ajoutez les carottes et laissez mijoter 10 minutes.
    • Incorporez le tofu et la coriandre, puis laissez cuire 5 minutes supplémentaires.
  • 4. Service

    • Servez la fondue végétarienne bien chaude, garnie de coriandre fraîche.

Astuces de pro

  • Pour éviter que les carottes ne deviennent trop molles, ne les laissez pas cuire trop longtemps.
  • Ajoutez un peu de sel et de poivre pour rehausser les saveurs.
  • Si vous aimez les textures, vous pouvez griller légèrement le tofu avant de l'ajouter à la fondue.
  • Pour une touche de fraîcheur, ajoutez un peu de jus de citron en fin de cuisson.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 850 kJ
Kilocalories (énergie) 200 kcal
Matières grasses 10 g
Dont acides gras saturés 2 g
Glucides 20 g
Sucres 5 g
Protéines 15 g
Sel 1 g

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