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Recette Plat : King Crabe Nature avec Beurre Citronné

Plat

King Crabe Nature avec Beurre Citronné

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Chair de Crabe 150.00 g 3 Kg
Beurre Doux en Plaquette 10.00 g 0.2 Kg
Jus de Citron 10.00 ml 0.2 Litre
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Faible en glucides et sucres, riche en protéines, mais élevé en acides gras saturés.
  • 1. Préparation de la chair de crabe

    • Sortez délicatement la chair de crabe de sa carapace en évitant de la briser.
    • Égouttez légèrement pour éliminer l’excès d’eau de cuisson.
  • 2. Préparation du beurre citronné

    • Dans un bol, mélangez le beurre doux ramolli avec le jus de citron frais.
    • Assaisonnez avec une pincée de sel fin et fouettez jusqu’à obtenir une émulsion lisse.
  • 3. Montage du plat

    • Disposez la chair de crabe égouttée sur un plat de service ou dans une assiette individuelle.
    • Nappez généreusement avec le beurre citronné en veillant à bien enrober chaque morceau.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le beurre ne rende trop liquide, sortez-le du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation.
  • Utilisez un jus de citron frais pour une acidité plus vive et naturelle.
  • Si la chair de crabe est trop froide, elle peut devenir caoutchouteuse à la dégustation.
  • Servez immédiatement pour préserver la texture et la fraîcheur du crabe.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 850 kJ
Kilocalories (énergie) 203 kcal
Matières grasses 14 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 1 g
Sucres 0,5 g
Protéines 20 g
Sel 0,3 g

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