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Recette Plat : Mi Goreng au Boeuf

Plat

Mi Goreng au Boeuf

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Boeuf Émincé VBF 100.00 g 2 Kg
Carotte 30.00 g 0.6 Kg
Chou Rouge Emincé 20.00 g 0.4 Kg
Poivron Rouge 20.00 g 0.4 Kg
Nouille 150.00 g 3 Kg
Oignon Émincé Surgelé 20.00 g 0.4 Kg
Sauce à l'Huitre 10.00 ml 0.2 Litre
Sauce Soja Salée 10.00 ml 0.2 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
90 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre correct entre protéines et glucides, mais teneur en sel modérée.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Émincez finement le bœuf en petits morceaux.
    • Épluchez et coupez les carottes en julienne.
    • Lavez et émincez le chou rouge en fines lamelles.
    • Épépinez et coupez le poivron rouge en lanières.
    • Faites décongeler l'oignon émincé au réfrigérateur.
  • 2. Cuisson des nouilles

    • Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole.
    • Plongez les nouilles et laissez cuire selon le temps indiqué sur l'emballage.
    • Égouttez et rincez à l'eau froide pour stopper la cuisson.
  • 3. Sautée des légumes

    • Dans un wok bien chaud, faites revenir l'oignon décongelé avec un peu d'huile.
    • Ajoutez les carottes et les poivrons, faites sauter 3-4 minutes.
    • Incorporez le chou rouge et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  • 4. Cuisson du bœuf

    • Dans une autre partie du wok, faites dorer le bœuf haché à feu vif.
    • Ajoutez la sauce à l'huître et la sauce soja salée, mélangez bien.
  • 5. Assemblage final

    • Réunissez tous les ingrédients dans le wok.
    • Mélangez délicatement pour bien répartir les saveurs.
    • Servez immédiatement dans des bols chauds.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le bœuf ne devienne sec, ne le faites pas trop cuire.
  • Ajoutez un peu d'eau si la préparation semble trop sèche.
  • Utilisez un wok bien chaud pour une cuisson rapide et uniforme.
  • Pour plus de saveur, ajoutez un peu de piment frais ou en poudre.
  • Servez immédiatement pour que les nouilles restent al dente.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1800 kJ
Kilocalories (énergie) 430 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 3.5 g
Glucides 55 g
Sucres 8 g
Protéines 25 g
Sel 1.8 g

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