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Recette Plat : Mini Burger au Boeuf et Sauce Bbq

Plat

Mini Burger au Boeuf et Sauce Bbq

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Viande Haché UE 20.00 g 0.4 Kg
Mini Bun Burger Surgelé 1.00 p 20 Pièce
Cheddar en Tranche 5.00 g 0.1 Kg
Sauce Barbecue 10.00 ml 0.2 Litre
Cornichon Aigre Doux 2.00 g 0.04 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Score basé sur les critères nutritionnels de mars 2025
  • 1. Préparation de la viande

    • Dégivrez les mini buns burger au réfrigérateur pendant 30 minutes.
    • Dans un bol, mélangez la viande hachée avec une pincée de sel et de poivre.
    • Formez des galettes de viande d'environ 1 cm d'épaisseur.
  • 2. Cuisson des galettes

    • Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile.
    • Déposez les galettes et faites cuire 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • 3. Assemblage des burgers

    • Coupez les mini buns en deux et faites-les légèrement griller à la poêle.
    • Déposez une tranche de cheddar sur chaque galette chaude pour qu'elle fonde légèrement.
    • Étalez une cuillère à café de sauce barbecue sur la base de chaque bun.
    • Ajoutez un cornichon aigre-doux coupé en rondelles sur chaque galette.
    • Refermez les burgers et servez immédiatement.

Astuces de pro

  • Pour éviter que les galettes ne se dessèchent, couvrez la poêle avec un couvercle pendant la cuisson.
  • Utilisez un presse-burger pour obtenir une forme uniforme et une cuisson homogène.
  • Pour des buns plus moelleux, badigeonnez-les de beurre fondu avant de les griller.
  • Coupez les cornichons en lamelles fines pour une meilleure répartition dans le burger.
  • Servez immédiatement après assemblage pour que le fromage reste fondant.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 15 g
Dont acides gras saturés 6 g
Glucides 25 g
Sucres 8 g
Protéines 20 g
Sel 1,2 g

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