Plat
Nokoss
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Oignon | 10.00 g | 0.2 Kg |
| Persil Frisé | 10.00 g | 0.2 Kg |
| Ail Blanc | 2.00 g | 0.04 Kg |
| Bouillon de Légumes | 1.00 g | 0.02 Kg |
| Poivre Noir Moulu | 1.00 g | 0.02 Kg |
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1. Préparation des ingrédients
- Épluchez et hachez finement l'oignon.
- Lavez et cisaillez le persil frisé.
- Épluchez et hachez l'ail blanc.
-
2. Cuisson de la base
- Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon haché dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajoutez l'ail haché et faites revenir 1 minute sans laisser brûler.
- Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
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3. Finalisation
- Ajoutez le persil frisé et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
- Assaisonnez avec le poivre noir moulu selon votre goût.
Astuces de pro
- Pour éviter que l'oignon ne brûle, faites-le revenir à feu moyen et remuez régulièrement.
- Ajoutez un peu d'eau si le mélange devient trop sec pendant la cuisson.
- Le persil frisé peut être ajouté en fin de cuisson pour préserver sa couleur vive.
- Pour un goût plus prononcé, vous pouvez légèrement caraméliser l'oignon avant d'ajouter l'ail.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 120 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 29 kcal |
| Matières grasses | 0.3 g |
| Dont acides gras saturés | 0.1 g |
| Glucides | 5.2 g |
| Sucres | 3.1 g |
| Protéines | 1.8 g |
| Sel | 0.05 g |
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