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Recette Plat : Pad Pak Ruamit (Recette Thaï)

Plat

Pad Pak Ruamit (Recette Thaï)

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Mix de Légumes Grillés Surgelés 100.00 g 2 Kg
Ail Blanc 5.00 g 0.1 Kg
Piment Rouge 5.00 g 0.1 Kg
Huile de Tournesol 10.00 ml 0.2 Litre
Sauce à l'Huitre 10.00 ml 0.2 Litre
Sauce Soja Salée 5.00 ml 0.1 Litre
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre les nutriments, avec une teneur en sel et en graisses modérée.
  • 1. Préparation des légumes

    • Décongelez le mix de légumes grillés surgelés à température ambiante ou au micro-ondes.
    • Égouttez bien les légumes pour éliminer l'excès d'eau.
  • 2. Préparation de la sauce

    • Écrasez l'ail blanc et le piment rouge ensemble dans un mortier jusqu'à obtenir une pâte lisse.
    • Dans un bol, mélangez la sauce à l'huître, la sauce soja salée, et le poivre noir moulu. Ajoutez la pâte d'ail et de piment.
  • 3. Cuisson des légumes

    • Dans une poêle ou un wok, faites chauffer l'huile de tournesol à feu moyen.
    • Ajoutez les légumes grillés et faites revenir pendant 2-3 minutes pour les réchauffer.
  • 4. Assemblage final

    • Versez la sauce préparée sur les légumes et mélangez bien.
    • Assaisonnez avec du sel fin selon votre goût.

Astuces de pro

  • Pour éviter que les légumes ne deviennent trop mous, ne les faites pas revenir trop longtemps.
  • Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau chaude pour l'allonger.
  • Pour un goût plus prononcé, vous pouvez ajouter un peu de sucre ou de miel à la sauce.
  • Utilisez des légumes frais si possible pour une texture plus croquante.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 850 kJ
Kilocalories (énergie) 200 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 2 g
Glucides 15 g
Sucres 8 g
Protéines 5 g
Sel 1.5 g

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