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Recette Plat : Panini Tomate Mozzarella

Plat

Panini Tomate Mozzarella

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Mozzarella Rapée 40.00 g 0.8 Kg
Tomate N°3 50.00 g 1 Kg
Panini Précuit 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre les nutriments bénéfiques et les nutriments à limiter.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découper la mozzarella en fines tranches.
    • Couper la tomate en fines rondelles.
    • Ouvrir le panini précuit et le disposer sur une surface de travail.
  • 2. Assemblage du panini

    • Déposer les tranches de mozzarella sur une moitié du panini.
    • Ajouter les rondelles de tomate par-dessus la mozzarella.
    • Refermer le panini en appuyant légèrement pour bien le fermer.
  • 3. Cuisson du panini

    • Chauffer une poêle à feu moyen.
    • Déposer le panini dans la poêle et le faire griller des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
    • Retirer le panini de la poêle et le laisser reposer quelques secondes avant de servir.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la mozzarella ne rende trop d'eau, égouttez-la bien avant de la couper.
  • Utilisez une poêle antiadhésive pour éviter que le panini n'attache.
  • Pour une croûte plus croustillante, badigeonnez légèrement le panini d'huile d'olive avant de le griller.
  • Si vous aimez le fromage fondu, couvrez le panini avec un couvercle pendant la cuisson pour créer un effet four.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 15 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 25 g
Sucres 4 g
Protéines 18 g
Sel 1,2 g

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