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Recette Plat : Papillote de Lieu Noir Msc aux Légumes

Plat

Papillote de Lieu Noir Msc aux Légumes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lieu Noir 150.00 g 3 Kg
Vin Blanc 50.00 ml 1 Litre
Carotte Fane 50.00 g 1 Kg
Pomme de Terre Rouge Bio 50.00 g 1 Kg
Oignon Bio 10.00 g 0.2 Kg
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 2.00 g 0.04 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
90 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et glucides, faible en matières grasses saturées
  • 1. Préparation des légumes

    • Épluchez et coupez les carottes en fines lamelles.
    • Épluchez et coupez les pommes de terre rouges en petits dés.
    • Émincez finement l'oignon.
  • 2. Préparation du poisson

    • Découpez le lieu noir en portions individuelles.
    • Assaisonnez chaque portion avec du sel fin et du poivre noir moulu.
  • 3. Montage des papillotes

    • Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
    • Placez les légumes préparés au centre de la feuille.
    • Ajoutez la portion de lieu noir sur les légumes.
    • Arrosez d'un filet de vin blanc.
    • Refermez la papillote en pliant les bords pour former un paquet hermétique.
  • 4. Cuisson

    • Enfournez à 180°C pendant 20-25 minutes.
    • Vérifiez la cuisson du poisson et des légumes.

Astuces de pro

  • Pour éviter que les légumes ne sèchent, ajoutez un peu d'eau dans la papillote avant de la refermer.
  • Utilisez du papier sulfurisé résistant à la cuisson pour éviter les fuites.
  • Assaisonnez le poisson juste avant la cuisson pour préserver sa fraîcheur.
  • Pour une cuisson homogène, placez les papillotes sur une plaque à rebords.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 850 kJ
Kilocalories (énergie) 200 kcal
Matières grasses 5 g
Dont acides gras saturés 1 g
Glucides 25 g
Sucres 5 g
Protéines 30 g
Sel 0.5 g

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