Plat
Pieds de Cochon Grillés
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Côte de Cochon | 150.00 g | 3 Kg |
| Chapelure Brune | 50.00 g | 1 Kg |
| Persil Haché | 30.00 g | 0.6 Kg |
| Moutarde à l'Ancienne | 20.00 g | 0.4 Kg |
| Poivre Noir Moulu | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Sel Fin | 1.00 g | 0.02 Kg |
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1. Préparation des pieds de cochon
- Découpez les pieds de cochon en morceaux égaux, en veillant à retirer les excès de peau et de graisse.
- Faites bouillir les morceaux dans de l'eau salée pendant 10 minutes pour éliminer les impuretés, puis égouttez.
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2. Marinade
- Dans un saladier, mélangez la moutarde à l'ancienne, le persil haché, le poivre noir moulu et le sel fin.
- Enrobez les pieds de cochon de cette préparation et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
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3. Panure
- Passez les morceaux de pieds de cochon dans la chapelure brune pour les enrober uniformément.
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4. Cuisson
- Préchauffez le grill à 200°C.
- Grillez les pieds de cochon pendant 15 à 20 minutes en les retournant régulièrement pour une cuisson homogène.
Astuces de pro
- Pour éviter que la chapelure ne brûle, badigeonnez les pieds de cochon avec un peu d'huile avant de les griller.
- Si la marinade est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau pour faciliter l'enrobage.
- Pour une croûte plus croustillante, utilisez une chapelure panko à la place de la chapelure brune.
- Surveillez la cuisson de près pour éviter que les pieds de cochon ne deviennent trop secs.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1255 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 18 g |
| Dont acides gras saturés | 7 g |
| Glucides | 12 g |
| Sucres | 2 g |
| Protéines | 25 g |
| Sel | 1.5 g |
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