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Recette Plat : Pizza aux Légumes Grillés et Fromage Vegan

Plat

Pizza aux Légumes Grillés et Fromage Vegan

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Mélange de Légumes Grillés Surgelés 50.00 g 1 Kg
Pizza Green 1.00 p 20 Pièce
Fromage Rapé Déshydraté 20.00 g 0.4 Kg
Sauce Tomate 10.00 ml 0.2 Litre
Origan en Poudre 5.00 g 0.1 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
60 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre légumes et fromage végétal, modération en sel et matières grasses
  • 1. Préparation de la pâte à pizza

    • Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné pour obtenir une forme ronde.
    • Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).
  • 2. Préparation des légumes grillés

    • Décongelez les légumes grillés surgelés à température ambiante ou au micro-ondes.
    • Égouttez-les pour éliminer l'excès d'eau.
  • 3. Assemblage de la pizza

    • Étalez la sauce tomate sur la pâte à pizza en laissant 1 cm de bord pour la croûte.
    • Saupoudrez d'origan en poudre pour parfumer.
    • Répartissez les légumes grillés uniformément sur la sauce.
    • Ajoutez le fromage végétal râpé en couche généreuse.
  • 4. Cuisson

    • Enfournez la pizza pendant 12-15 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage bien fondu.
    • Surveillez la cuisson pour éviter de brûler les légumes.
  • 5. Dressage

    • Sortez la pizza du four et laissez reposer 2 minutes avant de découper.
    • Découpez en parts égales et servez immédiatement.

Astuces de pro

  • Pour une croûte plus croustillante, badigeonnez les bords de la pâte avec un peu d'huile d'olive avant cuisson.
  • Si vous n'avez pas de pâte à pizza maison, choisissez une pâte fine et croustillante pour éviter qu'elle ne devienne molle.
  • Pour des légumes plus savoureux, faites-les griller à la poêle avec un peu d'huile d'olive avant de les ajouter à la pizza.
  • Évitez de trop charger la pizza en garniture pour que la pâte cuise uniformément.
  • Pour un fromage plus fondant, saupoudrez un peu d'eau sur le fromage végétal avant d'enfourner.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1250 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 3 g
Glucides 35 g
Sucres 5 g
Protéines 10 g
Sel 1,2 g

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