Plat
Pizza Jambon de Parme
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Jambon de Parme en Tranche | 40.00 g | 0.8 Kg |
| Parmesan AOP Rapé | 20.00 g | 0.4 Kg |
| Roquette | 50.00 g | 1 Kg |
| Sauce Tomate | 5.00 ml | 0.1 Litre |
| Paton de Pizza 200g Surgelé | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation de la pâte à pizza
- Sortir la pâte à pizza surgelée et la laisser décongeler à température ambiante pendant 30 minutes.
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné pour éviter qu'elle ne colle.
- Étaler la sauce tomate uniformément sur la pâte en laissant un bord de 1 cm pour éviter que la garniture ne s'échappe à la cuisson.
-
2. Garniture et cuisson
- Disposer les tranches de jambon de Parme sur la sauce tomate.
- Parsemer de parmesan AOP râpé.
- Enfourner à 220°C pendant 10-12 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
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3. Finition
- À la sortie du four, ajouter la roquette fraîche pour apporter de la fraîcheur et du croquant.
Astuces de pro
- Pour éviter que la pâte ne colle, farinez généreusement le plan de travail.
- Préchauffez bien le four pour une cuisson homogène de la pâte.
- Ajoutez la roquette en fin de cuisson pour qu'elle reste croquante.
- Utilisez un moule à pizza pour une cuisson uniforme.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1255 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 12 g |
| Dont acides gras saturés | 5 g |
| Glucides | 35 g |
| Sucres | 4 g |
| Protéines | 20 g |
| Sel | 1,5 g |
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