Plat
Pizza Mexicaine
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Haché de Boeuf Egrené Surgelé UE | 70.00 g | 1.4 Kg |
| Merguez | 30.00 g | 0.6 Kg |
| Mozzarella en Pain | 100.00 g | 2 Kg |
| Sauce Tomate | 100.00 ml | 2 Litre |
| Maïs Doux | 30.00 g | 0.6 Kg |
| Poivron Mariné | 30.00 g | 0.6 Kg |
| Paton de Pizza 200g Surgelé | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation de la pâte
- Dégivrez le pâton de pizza surgelé à température ambiante pendant 30 minutes.
- Étalez la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à obtenir une épaisseur de 3 mm.
-
2. Préparation des garnitures
- Dans une poêle, faites revenir le haché de bœuf égrené avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Ajoutez les merguez coupées en rondelles et faites revenir 5 minutes.
- Dans une autre poêle, faites revenir les poivrons marinés avec les maïs doux pendant 3 minutes.
-
3. Montage de la pizza
- Étalez la sauce tomate sur la pâte étalée.
- Ajoutez les légumes revenus, puis le haché de bœuf et les merguez.
- Disposez la mozzarella en pain en morceaux sur le dessus.
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4. Cuisson
- Enfournez à 220°C pendant 12-15 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue et la pâte dorée.
Astuces de pro
- Pour éviter que la pâte ne colle, farinez généreusement votre plan de travail.
- Ajoutez un peu d'eau à la sauce tomate pour éviter qu'elle ne brûle à la cuisson.
- Coupez les merguez en rondelles épaisses pour qu'elles ne se dessèchent pas à la cuisson.
- Utilisez une poêle antiadhésive pour les légumes afin qu'ils ne collent pas.
- Surveillez la cuisson de la pizza pour éviter qu'elle ne brûle.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 2400 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 575 kcal |
| Matières grasses | 30 g |
| Dont acides gras saturés | 12 g |
| Glucides | 45 g |
| Sucres | 8 g |
| Protéines | 35 g |
| Sel | 2 g |
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