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Recette Plat : Pizza Mexicaine

Plat

Pizza Mexicaine

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Haché de Boeuf Egrené Surgelé UE 70.00 g 1.4 Kg
Merguez 30.00 g 0.6 Kg
Mozzarella en Pain 100.00 g 2 Kg
Sauce Tomate 100.00 ml 2 Litre
Maïs Doux 30.00 g 0.6 Kg
Poivron Mariné 30.00 g 0.6 Kg
Paton de Pizza 200g Surgelé 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
60 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre les nutriments bénéfiques et les nutriments à limiter.
  • 1. Préparation de la pâte

    • Dégivrez le pâton de pizza surgelé à température ambiante pendant 30 minutes.
    • Étalez la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à obtenir une épaisseur de 3 mm.
  • 2. Préparation des garnitures

    • Dans une poêle, faites revenir le haché de bœuf égrené avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
    • Ajoutez les merguez coupées en rondelles et faites revenir 5 minutes.
    • Dans une autre poêle, faites revenir les poivrons marinés avec les maïs doux pendant 3 minutes.
  • 3. Montage de la pizza

    • Étalez la sauce tomate sur la pâte étalée.
    • Ajoutez les légumes revenus, puis le haché de bœuf et les merguez.
    • Disposez la mozzarella en pain en morceaux sur le dessus.
  • 4. Cuisson

    • Enfournez à 220°C pendant 12-15 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue et la pâte dorée.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la pâte ne colle, farinez généreusement votre plan de travail.
  • Ajoutez un peu d'eau à la sauce tomate pour éviter qu'elle ne brûle à la cuisson.
  • Coupez les merguez en rondelles épaisses pour qu'elles ne se dessèchent pas à la cuisson.
  • Utilisez une poêle antiadhésive pour les légumes afin qu'ils ne collent pas.
  • Surveillez la cuisson de la pizza pour éviter qu'elle ne brûle.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 2400 kJ
Kilocalories (énergie) 575 kcal
Matières grasses 30 g
Dont acides gras saturés 12 g
Glucides 45 g
Sucres 8 g
Protéines 35 g
Sel 2 g

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